Menu

Сочи 2014: Польские шоумены поддержат команду на лыжном трамплине

Это могут быть три прекрасных вечера для болельщиков бело-красной команды во время олимпийских конкурсов по прыжкам с трамплина на лыжах в Сочи. Мероприятие по поддержке спортсменов на объекте Русские Горки проведут польские шоумены, а в главных ролях выступят подопечные тренера Лукаша Кручека.

Для создания артистического обрамления игр были приглашены Михал "Mikee" Сечко и Дариуш "DJ Ucho" Слензак.

«Мы будем заботиться о веселье во время четырех конкурсов по прыжкам – женского и трех мужских – на Русских Горках. Музыкальная библиотека игр насчитывает свыше 5000 произведений. Из польских хитов туда попали: "Bałkanica" Piersi, "Mamy weekend" D-Momb и "Chodź ze mną" Power of Trinity", – сказал Сечко, бывший спортивный журналист, а также создатель beach soccer (пляжного футбола) в Польше.

Вместе со Слензаком он придумал и провел оформление Кубка Мира по лыжным прыжкам в Закопане (2003 года), а также прошлогоднего чемпионата мира в классическом катании на лыжах в Вал ди Фемм и по пляжному волейболу в Старых Яблонках.

«Подготовка каждого мероприятия идет несколько месяцев. Мы проверяем тщательно, где и для кого это делаем. Много времени занимает изучение музыки данной страны, познавание местных обычаев и подготовка соответствующей программы для мероприятия, а также развлечений для болельщиков. Музыка является международным языком, как и наш концепт, не имеющий границ».

«Конечно польская общественность исключительная, в чем убеждают нас польские спортсмены по всему миру. Тем не менее, однако, итальянцы, немцы и скандинавы также любят хорошо повеселиться. В России мы дебютируем, ведь это народ, у который – как и у нас –веселье в крови», - считает "Mikee".

Первое шоу в исполнении жителей лодзкого региона Сечко и Слензака, которых сопровождать будет англо и французско-язычный спикер, состоится уже в воскресенье. Днем ранее на Красной Поляне пройдет квалификация в первый индивидуальный конкурс в Сочи.

«Наше выступление идет около шести часов, с момента открытия ворот объекта до поздних вечерних часов, порой при низкой температуре. Голосовые струны имеют свою выдержку. Поэтому есть место и для нас и для спортивного спикера», - добавил Сечко, которого вместе с другом ожидает много работы во время олимпийских конкурсов в Сочи.

Начинаются они в 21:30 местного времени и продлятся до полуночи.

Польские шоумены прилетели в Россию неделей ранее перед открытием олимпиады.

«Мы не участвовали в репетициях, а семь дней спокойно хватило на доделывание последних деталей. Участие в играх – это для нас огромная честь и большое испытание», - подчеркнули они.

Ссылка на источник