Menu

На Мазурах будет доступна туристическая карта

В отпускной сезон жители и туристы на Мазурах смогут с помощью специальной карты получить скидки при посещении туристических достопримечательностей, услугами ночлега и гастрономией. Карту вводит в пользование Местная туристическая организация «Мронговская земля».

Как сообщил председатель организации Роберт Врубель, карта будет действовать с 1 июня.

Как он пояснил, идея введения региональной карты послужит выгоде туристов региона, которые, располагая ею, могут пользоваться скидками на туристические услуги. По словам Роберта Врубеля, это полезно также для туристических объектов, которые поддерживают друг друга и получают клиентуру.

Именная карта скидок будет стоить около 12 злотых. К карте будет присоединена брошюра, в которой туристы найдут гостиницы, пансионаты, пункты гастрономии, магазины, музеи, региональные палаты, фермы диких животных и места аренды туристического оборудования, которые будут делать скидки.

«Чтобы облегчить планирование интересного пребывания, будет добавлена также карта региона, телефоны и полезная информация о некоторых туристических достопримечательностях», - подчеркнул он.

Главным распространителем карты будет Местная туристическая организация «Мронговская земля». Карта будет продаваться в Мронговском центре туристической информации, а также желающими объектами, принимающими участие в предприятии. Турист или житель, который купит карту, будет иметь возможность ею пользоваться временно, вероятнее всего она будет действительна в течение месяца.

К участию в акции присоединяются владельцы гостиниц, пансионатов, ресторанов, точек аренды туристического оборудования, которые являются членами Местной туристической организации в Мронгово. Сейчас их около 100. Участие в проекте обеспечит им бесплатную рекламу.

Как пояснил Врубель, предлагаемые скидки и могут быть различными и не должны охватывать исключительно летний сезон. Предложение скидок будет меняться, и приспосабливаться к нуждам туристов в течение года.

«Мы думаем о том, чтобы после отпускного сезона, например, в октябре или ноябре, обладатели карты могли покупать места для ночлега с 50% скидкой. Хотим также предлагать скидки семьям с детьми», - подчеркнул Врубель.

Ссылка на источник