Menu

Строительная ярмарка Вармия-Мазуры EXPO. Что стоит увидеть?

Это самое важное событие индустрии в регионе. После хорошего проведения первого мероприятия, организаторы обещают приложить все усилия, чтобы очередное, которое состоится 17-18 мая, оказалось еще более успешным.

Темой второй строительной ярмарки Вармия-Мазуры EXPO является энергосберегающее строительство.

У организаторов есть амбиции для продвижения последних тенденций в этой области, которые предлагают региональные фирмы (производители, поставщики, монтажники).

Ярмарка будет поделена на три зоны: энергия , материалы и услуги, интерьер.

Специально для предпринимателей была приготовлена «зона показов», и «академия строительства». Там будут также отраслевые практикумы и лекции, проведенные экспертами.

-Вторая ярмарка Вармия-Мазуры EXPO направлена на индивидуального покупателя, также как и на бизнес-клиента – говорят организаторы. Мы хотим, чтобы для каждого участника, выставка предоставила возможность достижения всех целей, как целей по продажам, так и по бизнесу.

И добавляют: - Мы хотим, поспособствовать использованию оборудования, изделий и услуг с учетом условий Вармии и Мазур. Этим мероприятием мы подчеркнем потенциал региона и укажем на то, что наш регион - это не только красивые пейзажи, но и бизнес.

Это очень широкая сфера, гораздо шире, чем кажется на первый взгляд - подчеркивает Марчин Хойновски, главный организатор строительной ярмарки Вармия-Мазуры EXPO. – Мы пригласили сюда местных разработчиков деревянных домов, разработчиков систем для дома, представителей фирм изготовляющих инструменты, электроприборы, строительную химию, и многих, многих других.

В этом году организаторы подготовили для экспонентов 140 стендов, почти все из них уже зарезервированы. Одной из «фишек» в этом году, будет показ, который приготовила Польская Ассоциация Кровельщиков. Ее представители будут делать часть крыши, и в то же время объяснять, как это лучше сделать и обсуждать наиболее распространенные ошибки во время такого рода работы.

Там будет также возможность увидеть в действии строительный миникран, который привезут из Германии специально для ярмарки. Его сторонники говорят, что этот шестиметровый прибор , управляемый джойстиком, может выручить целую бригаду каменщиков.

И еще одной «фишкой» будет, демобас, аппарат, на котором установлена фотоэлектрическая система, так что посетители смогут увидеть, как работает источник возобновления энергии.

Во время торжественной строительной ярмарки Вармия-Мазуры EXPO, почти пять тысяч посетителей, в течение двух дней, имели возможность увидеть более 90 стендов выставленных экспонентами. Инициаторы подчеркивают, что успех первых ярмарок – это шаг вперед. Прежде всего шаг, отойти от ярмарочной формы подобного "отраслевого" проекта, где можно купить даже мыло и варенье, а также шаг в направлении на региональных предпринимателей.

Также обратите внимание, что в то же время, 17-18 мая, в острудском зале состоится одно из крупнейших садоводческих событий в регионе - ярмарка Arena Garden. - Я рекомендую ее посетить юным садоводам, здесь инструкторы научать как правильно сажать и поливать растения - говорит Марчин Хойновски.

Мероприятие будет происходить на Арене Оструда. Это самый современный комплекс в этой части Европы, расположенный на национальной автодороге № 16 и 7

Demuth Arena Ostróda, ул. Грюнвальдская 55 Вход: 5 злотых, дети и школьники - бесплатно.

Ссылка на источник