Menu

Поездка на колесе обозрения - новое развлечение в Гдыне

55 метров в высоту, 41 кабинка с кондиционером и VIP-кабинка. Этим летом не только жители Гданьска смогут смотреть на город сверху. В Гдыне на Сквеже Кощчушки на аллее Яна Павла II установили колесо обозрения. Это самая большая в Польше конструкция такого типа.
Колесо обозрения – настоящий подарок для тех, кто любит смотреть на город с высоты. Поездка на колесе будет доступна для всех – ну, почти всех. Тем, кто боится высоты, настоятельно не рекомендуем кататься: в наивысшем положении колесо достигает 55 м высоты, а одна поездка длится 15 минут, во время которых будут совершены три оборота.
Не только поездка
Аттракцион приехал к нам из Дюссельдорфа. Его владельцем является Оскар Брух. Именно его колесо обозрения развлекало туристов и жителей Гданьска в 2014 и 2015 годах. В удобных кабинках с кондиционером могут разместиться 332 человека. Кроме поездок на колесе обозрения владелец предоставляет и другие развлечения. Благодаря сотрудничеству с «Tawerna Gdynia» в арендованной VIP-кабинке можно будет позавтракать или пообедать, или даже устроить романтический ужин. Кабинку также можно арендовать для специальных событий, таких как детский день рождения. Поездка на колесе обозрения в рамках конкретного события продлится около часа. Необходима резервация, которую можно совершить на интернет-странице организатора
Колесо обозрения будет доступно начиная с пятницы, 17 июня, до 31 августа, с 11 до 22 часов. Как уверяет организатор аттракциона, ограничения по возрасту отсутствуют. Панораму Труймяста, Гданьского залива и даже Хельского полуострова можно увидеть за 25 злотых (обычный билет) и 15 злотых (льготный билет). Для организованных групп предоставляются скидки.
Два колеса в Труймясте
В этом году видом с высоты можно полюбоваться сразу в двух местах Труймяста. В Гданьске рядом с Зеленым мостом монтируется конструкция «Amber Sky». Немного меньшее колесо обозрения будет доступно также с 17 июня. Жители города и туристы смогут пользоваться аттракционом до конца каникул. Владельцем колеса является фирма «Sky Wheels».

Источник